作者より:
みなさまありがとでやんす。
(後から読んでみると、自分のコメントの言葉使いが不思議と思いました。)
空はやさしいですね。大きすぎてとても楽です。>ザラメさん
僕も言いたいです。そしてやさしいひとになりたいです。>落合さん
ありがとうございます。ありがとうございます。>BetelGeuseさん
僕も好きです。でもたまに嫌いになりますけどね、いろんなひとやもの。>汐見さん
いとおしいー(いとおしいー)←やまびこ。そんな風に感じてもらえて嬉しいです>銀さん
ほら、涙をお拭きください。(といって感想柄のハンカチを渡す。)>とうどうさん
あ、感想を発見です。ありがたいお言葉ありがとうございます。>健さん
そんな風に感じてもらえる詩を書けたことが嬉しいです。>望月さん
そういやクリアボディーにも色塗って普通ボディーにしてしまった思い出です。ありがたや。>ピッピさん
自分の投稿したものを読み返して、心を込められたのはこれだけだな、と思うことがあります。ありがたや。>みきすけさん
きっと大丈夫なのではないかと思いました。疑わないことはほんとに難しいですね。>タブノキさん
詩をはじめて良かったです。>冬子さん