作者より:
りつさん、早々にお読みくださりコメントありがとうございます。また寒くなる日が続くようです。泣いてしまいます。けれども頑張る。では、厚着をして少しストレッチしてから行ってきます。
ジム.プリマスさん、おもしろいです。と評価してくださりありがとうございます。たまには散文も書かないと腕のバランスが偏ります。
田中宏輔さん、いつもお読みくださりありがとうございます。
鏡文志さん
46uさん
唐草フウさん
atsuchan69さん
皆様お読みくださりポイントありがとうございます。
海さん、お読みくださりありがとうございます。
山人さん、お褒めの言葉が過ぎますね。いままで褒められたこともない人間に対して、うれしくとも、本心とも思えないお世辞にも思えて、でもありがたく頂戴いたします。努力と言えるのか。稚拙ながら、これまで数多くの作品に批評させてもらってきた。なので、それなりに読みには自信があります。M氏ひょっとして室町氏ですかね?。彼の書き物は好きなほうでわたしも、これもそれなりに認めてはいますが、なんせ性格が好くない。当初からの嘘拡散癖に天の邪鬼な性格が年齢を重ねても治らない。これはもう治らないでしょうね。わたしの馬鹿なあたまと同じです。笑。これが明らかなフィクションならばね。文章云々なんて野暮なこと言いませんよ。天才なんていない。才能もわからない。書き物お好きなのでしょう?。たぶん同じ歳に近い方で、応援してますよ。頑張ってください。
wcさん
川崎都市狼toshiroKawasakiさん
お二方お読みくださりありがとうございます。
---2025/01/31 00:48追記--
---2025/02/02 05:30追記---
---2025/02/04 01:55追記---