以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- - アラガイs
尿気を我慢して一人譫言吐きながらぶらぶら歩いていると公園の中にトイレを見つけたので入ろうとしてみれば女モノの下着が入り口付近に落ちていて僕はなんだか疑われるのが心配になり人目を避けて近くの茂みに向けてチョボチョボと噴水をかけていたら何処からか小さな弾が僕をめがけて打ち放たれてきて、あ、痛えな、こら~と怒鳴りつける前に、おまえ、汚物~金出せ金!と叫び声を挙げるので辺りを見回せばどうみても日本人には見えない朝黒い顔のチビが茂みの高い木から顔半分出して僕の様子を窺っていて、それは見覚えのあるBという呼び名の少年だった。 助けて~お巡りさん!と声を荒げたら走り去って行きました。逃げ去るとき何か手帳を捨てて行ったので拾って見れば現代詩手帳で、Bという欄が破かれていた。 ふん、チビガキのくせになかなかやるもんだ。僕はチャックを閉じるのも忘れて後ろからぼんやりと見つめていたのです。 そして房総半島の先でしょうか。
この幕張メッセはなかた力作だな。
ということでただの発想コメントに返させていただきたく、その点はご容赦を。
。
---2024/10/09 16:36追記---
- - atsuchan69
コメント更新ログ