バキューム・パック/
ホロウ・シカエルボク
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
-
アラガイs
wha't up! あんさ、ゴミ収集車って朝早いんだよね。でさ、午前四時半過ぎにこそロロと出しに行くわけ。したら近所のオヤジ、毎週水金と夜明け前からランニングなんかしてやがる健康オタクのオヤジ、それを見てたわけよ。ジロりと怪訝な目付きだよ。で、こっちも知らんぷりで見過ごしてやったけどさ。べつに変なもの入れて出すわけじゃない、キチンと決められた袋で出してるぜ、イエーい。なあ、兄弟、いいじゃねーかよな。2~3時間早く出したってよ。近くの婆さんなんか夜明け前から出してるぜ、ふん!とか見返しながら、とりまぁ、そこは落ち着いて部屋に帰ってネスレしたわけ。ネスレ?なんだよそれ?珈琲のこと?ネスカフェじゃねーの?だ、か、ら、略してネスレだろ!いちいちディスるんじゃねえよ。パリピしてやんねえぞ。今度あんなメディアしたらあの健康オタビビらせてやっからな。てか、それって、自己チューなんじゃない?俺ってさ、午前四時半のネスレ。ネットググッてさ、リア充したいわけよ。Nauru。チルチルミチルしたいのね。う、ふん 。 あんさ、ブラBeeじゃねーのよ。ところでさ、餅フロウしてもええやん? コンビーフに缶ビールだろ? クイックだね、ソレって…
--
-
atsuchan69
作者より:
〇アラガイsさん
わたくしはネスカフェが凄く嫌いなんです
いくらインスタントとはいえ
あのべったりな味わいは耐えられないのです
だからいつもマキシムかブレンディを飲んでいます
まあそれでネスカフェ好きな人を云々する気はないのですが
とにかくネスカフェのインスタントは嫌いなんだということを
わたくしはここで伝えたかったのです。
〇atsuchan69さん
ありがとう。
コメント更新ログ