作者より:
由木名織美 さんへ
早速お読みいただきましてポイントとコメントをお寄せくださり、どうもありがとうございます!(*^^*)メッセージのお言葉、たいへん嬉しいです。
こちらの作品は「水曜日」の姉妹編です。自信の無いまま公開してみた原稿だったので、後で下げようかなぁ……と思っておりました。由木様に、迫力を感じていただけたなんて、自分で驚きました。m(_ _)m
---2023/10/05 08:26追記---
atschan69 さんへ
お読みいただきまして、ポイントをどうもありがとうございます!^ ^
ルルカ new さんへ
「水曜日」と、こちらも読んでくださって、ポイントどうもありがとうございます!(*´∇`*)嬉しいです。
おぼろん さんへ
お読みくださりポイントと、とても意外なご感想のお言葉をいただきまして驚きました!🫢
いやぁ、……どうもありがとうございます!m(_ _)m ランボーは好きです。
映画『ランボー ラスト ブラッド』まだ観ていません。
草野春心 さんへ
はじめまして。作品をお読みくださいまして、どうもありがとうございます。ポイントまでいただきまして、嬉しく思っております。m(_ _)m
---2023/10/06 15:29追記---
夏川ゆう さんへ
読んでいただいてポイントを、どうもありがとうございます!(^^)
こしごえ さんへ
お読みいただきましてポイントと、ご感想のメッセージをどうもありがとうございます!m(_ _)m
こしごえ様からの、お褒めの言葉に素直な喜びを感じています。(*´∇`*)
---2023/10/07 09:20追記---
ryinx さんへ
読んでくださって嬉しいです!ポイントをどうもありがとうございます。(*´꒳`*)
---2023/10/09 10:22追記---
ひだかたけし さんへ
お読みくださいまして、ご感想のメッセージをどうもありがとうございます!^ ^
人は自分しか生きられない。実際、その人の人格や生き方、個性が作品にあらわれるわけですから。
やっぱり…実生活、どう生きるか?だと思います。書き続けて行く上では、新たな出会い、経験、体験…。
そういったものが、今必要になってきているのだろうなぁ…と感じています。
---2023/10/09 16:19追記---
山人 さんへ
「水曜日」と姉妹編のこちらの作品も、お読みいただきましてポイントをくださり、どうもありがとうございます!(^ ^)