作者より:
ありがとう
. ichirouさん、汁の継ぎ足しで一等先に思い出すのがデミグラスソースって言うのは
どこかのドラマの影響でしょうか(笑) それか ハヤシライス・カレーあたりかな。
でも おでんの味だって煮込むほどに笑顔も深くなるのでしょう♪
私は煮詰めすぎて しょっぱくしてしまった苦い思い出がありますが
塩辛くもなく 苦くもなく 甘い笑顔が浮かぶ おでんが恋しいですよね!!
しかし 世の中 立春をとうに過ぎて 温かくなっていく矢先に
冬の寒さをも彷彿とさせる世界観に埋もれるって言うのは。。。
何故だか バブ風呂が妙に癒されたりなんかする、そんな夜です☆
(今、風呂上がりなので。 笑)