作者より:
羽根様 : お言葉も下さりありがとうございました。私も知識はありませんので、元ネタ利用で中身を捏造してしまうのです。
こひもともひこ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
花形新次様 : お目に留めていただきありがとうございました。
……とある蛙様 : お言葉も下さりありがとうございました。ンマ、感心するトコじゃありませんのよ。デタラメでんがな。
れたすたれす様 : お言葉も下さりありがとうございました。ワイキキ。アナケは叔父さん、アナカラが叔母さんは本当です。
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ただのみきや様 : お言葉も下さりありがとうございました。少しは笑って頂けましたでしょうか。私はハワイをアロハです。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
北大路京介様 : お目に留めていただきありがとうございました。