Go fuck your mam boy. You're pack of damn./虹村 凌

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- ワタナベ 
読んでてわくわくしました 面白いな
ただ追悼詩ってのは故人のためにあるんじゃないと思いますよ
- 不老産兄弟 
#かいくん。最近かいくんの面白さがわかってきた。なんか血が騒ぐ。わかるまで結構時間かかったぞこのマザーファッカー!
- サツキ 
誡君てさ、(ごめんね、勝手に君付けタメ語で。)おもしろいね。
私の思うところとズレるところはあっても、読んでいて面白かったよ。
そうね、でも、追悼詩など、もし私が死んだ後に私のことをうたってくれる人がいたら
それはとても嬉しいことだと、思う。うん。
- めぐみ 
今回は英語を書けないよ許して。私も追悼詩はどうだろうかと思う。書いてもいいが、そんなのはWEBで公開すべきではないのじゃないか?そもそも追悼ってのは目閉じて自分自身の中でするものだよね。でもそれをやりたい人達がいるなら止めれないし、そんなの自由だろって言ったら自由かもしれない。
この世には決めかねにくいことが多すぎる。
だから私は正しいベクトルをしっかり持ち、生きる。
- マスイジュウ 
マッドシティに住む私はあなたのようなそのマッドさに憧れているのです。素晴らしい姿勢を見せていただきました。
- 山内緋呂子 
「詩の中でも殺したくはない」に激しく共感。素敵あなた。不老パトラさん同様、わかってきた。あなたの魅力。アソパソマソ。
-  
付いて往かせて頂きます。
何時もネガティブ思考ばかりの俺ですが、見習って往きたいなぁと。
はじめまして。
- ふるる 
冷静な意見です。

作者より:
日本語訂正版(米時間木曜日夜)
>>ワタナベ

読んで頂き、ありがとうございます。コメントも嬉しい!
しかし、もし追憶(追悼)詩が故人の為に歌われたのでないとすると、
その詩は何のために歌われたのでしょう…?
もし、読み手の意思だとしたら、それは、発表されるべきでは無いと思うんです。

>>不老パトラ

いや、本当に恥ずかしかった。もう恥ずかしくて仕方なかった。
顔真っ赤でしたよ、本当に!教えてくれてありがとうございます!
しかも、ちゃんとこっそり消してくれてる…!
漏れの面白さ、伝わりましたか?!時間かかるぜディックヘッド!
ちなみに、これを読んでるみなさん、あまり真似しない事をお勧めします。
原宿、新宿周辺の黒人さんに、いきなりこんな事言うと、多分ぶっとばされますよ☆

>>サツキ

タメ口でも君付けでもちゃん付けでも構わんです。(笑
みなさんも、もう何でも好きな呼び名で!うじ かい!

そう、もし俺の友達が、俺が死んだ時に何か詩を歌ってくれたら、
それはとても嬉しい事だと思う。けれど、俺はそれを他の人に読んで欲しくない。
俺だけの詩であって欲しいんだ。

>>meg姉

日本語は打てなくても、何時でも読めるので、大丈夫です、
それでも、気を使って英語だったりするのか、そんな事がすごく嬉しいんです。
上記の通り、俺は追憶(追悼)詩は、その人の為のものなのだから、
「作品」にしちゃあ駄目なんじゃないかな?と思う。
他人に読ませる事を前提とした作品じゃなくて、
その故人の為に書いた詩なのだから。
確かに、自由ですけれど、あまり好きじゃないです。
>>ジンライム >>himaraya

読んで頂き、ありがとうございます!

>>マスイジュウ

読んで頂き、ありがとうございます。(あー、何か定型文みたいで嫌だなぁ…
でも、何か変えるのも、人によって接し方変えるみたいで嫌だ…)
マッドシティ!いい響きだ!ここは平和です。ハッパくらいです。
マッドに、マッドに。マッドになろう。

>>川元緋呂子

ありがとうございます。俺の魅力…わかってきた方々増加中。マジで嬉しい。
そう、詩の中で殺してしまうのは、発表してしまうから。
発表しなければ、個人的な追憶(追悼)で終わるのです。
何だろう、涙出てきたね。うん。出てきました。

>>兎の毒さん

そうなんです。相談です。漏れはきっと、面白い奴です。いえぃ!

>>chori

い...意外かよ!!(笑)
write in copy an paste. Zis is a limit.
Forgive me.

>>蠍 

Yeah, naci to see ya!!
Come'on. Let's go whereaver we want.

Home
コメント更新ログ