作者より:
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。
horou様 : お言葉も下さりありがとうございました。パクっちゃってパクっちゃって! でもオリジナルじゃないですよ。「スッカラカン」みたいな?
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
RetasTares様 : お言葉も下さりありがとうございました。服飾品は買われた時点で中古品、袖を通せばもうゴミですブヒヒッ…。
北大路 京介様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ただのみきや様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
……とある蛙様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
sinisokonai様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。いやホント、年々入れ替えが面倒くさいです。早く常夏の島に住みたいですぅ〜。
箱舟様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。