週末/salco

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 生田 稔 
-  
なんか反応してしまいます。
何だろう?
- 高梁サトル 
- 瑠王 

作者より:
灰色様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
祐緋様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
批評人様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
十月知人様 : お言葉も下さりありがとうございました。このようにしょーもねー理屈ぶっこいているからシアワセに縁遠いのでした、シワヨセばかり。 
牛様 : お言葉も下さりありがとうございました。反応ですか・・・何でせう。察するに、牛様も変わり者なのでせう。ついでにわたくしを憐れんで下さいまし。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。ここ長らく決して遊んでおりません、真摯に肩を揉み、淡泊に背を掻き合っておるのですが・・・。 
高梁サトル様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
sadame2様 : お言葉も下さりありがとうございました。高尚な人生哲学まで賜りまして、しかしこれからの半袖、ノースリーブの季節に慄く齢ではござります。 
山崎尊様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
縫ミチヨ様 : お目に留めていただきありがとうございました。Gosh,古いのまでお目通し頂き恐縮です。

Home
コメント更新ログ