LOOK/LISTEN/FEEL/within

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- ゆりあ 
いつも思ってたんですけどほんといずれ失ってしまうであろう思春期の微妙な温度とかなんともいえない虚無感描くのうまいですよねー吐きたくなるくらい生々しい。ほんとCloudy Bayさんのファンです私。
あといつもポイント本当にありがとうございます!
- ミツバチ 
- 月乃助 

清純で、艶やか
- ゴースト(無月野青馬) 
- ……とある蛙 
いつも読ませて頂いています。胸にジ−ンときます。
- こめ 
- 夏嶋 真子 
- 吉岡ペペロ 
- atsuchan69 

作者より:
HEAVENLYPINKSKYさん、ミツバチさん、羽根さん、石川敬大さん、月乃さん、空眼霊巣さん、……とある蛙さん、梨薇さん、こめさん、闇道ナツさん、為平 澪さん、桐島零進さん、真山義一郎さん、夏嶋 真子さん、ありがとうございます!

> HEAVENLYPINKSKYさん

ありがとうございます。僕もHEAVENLYPINKSKYさんの作品をいつも拝読させていただいております。HEAVENLYPINKSKYさんの作品には光るものをかんじます。闇だったり光だったり。これからもお互い書き続けましょう。

> 月乃さん

ありがとうございます。最近バタイユを読んでるのでエロいことも考えています。

> ……とある蛙さん

ありがとうございます。感じていただいて、うれしいです。

> 梨薇さん

ありがとうございます。自分にはどのような詩が書けるのか模索中ですが、お褒め頂いて素直にうれしいです。
---2009/09/17 22:51追記---
吉岡ペペロさん、atsuchan69さん、ゆすらさん、ありがとうございます!

> ゆすらさん

バタイユ読んでたら、こんなん出来てしましました。

Home
コメント更新ログ