インセストタブー/atsuchan69

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 西日 茜 
モラルがあってタブーなのか、深読みすると興味深い視点ではあります。
- 恋月 ぴの 
- Izm 
- アハウ 
- 池中茉莉花 
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
- 青い風
衝撃的であります。個人的には性(セックス)への願望は、個人の最後の砦的なものであり、大切にしてほしいと思います・・・

作者より:
万華鏡に映る、たくさんの僕と曖昧な僕との関係は実に複雑です。

西日 茜さん、ありがとうございます。 
>モラルがあってタブーなのか、深読みすると興味深い視点ではあります。

たぶん時代と共にモラルは書きかえられてゆくんでしょうね。
とものさん、ありがとうございます。 
>オナニーみたいなセックスをするなら、オナニーでいいと思う。
>そこに重なってくるタブー…。
>むずかしいっす。

衝動的に求めあう二人の、いわゆる身体だけのセックスがきっと誰よりも激しく燃えるのは、やはり他者への愛を渇望する自分自身が存在するからなのか? たぶん、いつか夫婦の愛が冷めてゆくように、僕たちはいつも遠い国に住む複数の「他者」へ恋をしている。
ともさん、ありがとうございます。 
>近い将来の
>社会問題
>と
>かんじました

ズバリ、どんぴしゃです。
緑川 ぴのさん、ありがとうございます。
小林坩堝さん、ありがとうございます。 
Izmさん、ありがとうございます。 
アハウさん、ありがとうございます。 
巫月珈楠さん、ありがとうございます。
>なにげに深い…

ええと、ええと・・・・
桜井晴也さん、ありがとうございます。 

青い風さんコメントありがとうございます。
>衝撃的であります。個人的には性(セックス)への願望は、個人の最後の砦的なものであり、大切にしてほしいと思います・・・

砦を囲む、数万の武装したアパッチ。もはや我々は助からない、ついに騎兵隊の隊長はパンツを下ろした。今日は死ぬには良い日だ。しかし私はむしろ戦いよりも平和を望む。さあ、頭の皮を剥がれる前に諸君、ご婦人がたと楽しもうではないか。そこのお嬢さんも一緒にいかがですか? いや、むろんパートナーが異性であることの必然性などまったくないわけですが。

Home
コメント更新ログ