作者より:
尾根 :「おね」だよ。屋根じゃないからね(笑)
noriさん
大覚アキラさん
ひよりさん
あおばさん
中村二拍さん
石瀬琳々さん
渡 ひろこさん
ともさん
R.BALLOONさん
とものさん
beebeeさん
LEOさん
塔野夏子さん
大村 浩一さん
シルベルさん
風渚 凛さん
ルナクさん
西日 茜さん
北大路 京介さん
お読みくださりありがとうございました!
shiryuさん
コメントポイントありがとうございます。完成って何だろうとか時々考えるんですよ。
それは永遠とか無限とかと同じで届かない最果てに「あるかも知れない」場所のよう
な気がするのです。きっとそこを求めていく姿に私は感じるものがあるのかな。そん
な感じです。
緑川 ぴのさん
コメントポイントありがとうございます。夜はまぶたに宿る?ん〜ちょっと違うかなぁ(^^)
夏野雨さん
コメントポイントありがとうございます。嬉しいコメントです(^^)
短角牛さん
コメントポイントありがとうございます!励みになります(^^)
服部 剛さん
コメントポイントありがとうございます。ちっぽけだと感じればかんじるほど大切に
思えるもの。そんなものに愛情を感じます。怒りとかいらだちを爆発させるのも良い
けれど、その先のもう一歩進んだ場所に大事なものがあるように思うのです。
まおんさん
コメントポイントありがとうございます!嬉しいです(^^)
ヨルノテガムさん
お久しぶりです!今回は完全を求める不完全なものの象徴として「マヤ暦」を重ねて
みようと思いました。ツォルキンは260日暦。僕らの信頼している暦も結局は表記
法の一例に過ぎない、不完全なものなのでしょう。ポイントも嬉しいけど好き好きと
いう感想が何よりも励みになります。ありがとう!