作者より:
>逢坂桜さん
ありがとうございます。
>若原光彦さん
ありがとうございます。
>FUBARさん
ありがとうございます。
カレーをまずご飯にかけ、ナンで食べ、スパゲティやら
うどんやら、何やらかんやら結局翌日もずっとカレーで
す。
高校生の頃、絵画部の後輩女子のお兄さんがキャンプで、
まずカレー、その次にカレーシチュー、その次にカレー
スープを食べたとかいう話を聞きました。水足したんで
すね。
でも作った翌日のカレーの方が美味しいんですよね、こ
れがまた。
>佐野 権太さん
ありがとうございます。
いっぱい作ったほうが美味しいですよね。あまったら冷
凍しておけばいいですし。
今回はあれもこれも入れたので、結局大量になってしま
いました。今朝はもちろんカレーでした。たぶん昼もカ
レーです。どうかすると夜もカレーかも。
>北大路京介さん
ありがとうございます。
>在処*さん
ありがとうございます。
>チナスキーさん
ありがとうございます。
>たもつさん
ありがとうございます。
私はもう大人というかしっかり中高年なわけですが。
昔、母が作ってくれた黄色いカレーが食べたいなと
たまに思います。