スヴァスティカ ☆/atsuchan69

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 狩心 
俺には真似さえもできねぇ。本当に独特だ。
- 恋月 ぴの 
- 山崎 風雅 
- 前田ふむふむ 
真摯な詩の流れを背景に、笑わせる俗っぽい言葉が、
点在して、とても、ユニークな詩です。
前半部分は、吉岡実タッチな手法で、進行しているのが、
魅力的です。
- 北大路京介 
- Rin. 
- はらだまさる 
-  

作者より:
murmurmule�����ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
ʸ�������������ޥ��󡣡�)))
��������Ϻ�����ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
���������ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
��Ƥ˴ؤ��Ƥϡ����ʤ��ͦ�����פ�ޤ�����
����ԤΤ����ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
���ꡡ���������ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
���Ĥդ�դव���ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
���λ��ϡ�ï��Ƚ�ä��㤯��ʤ����������Ȥ�и�ǣգФ��ޤ��������դ�դव��˥����Ȥޤ�ĺ���������ؤ�򤷤��פ��ޤ��������ƥإ�ʸ���(�ܸ�)���о줵���Ƥ���ޤ���������Ϥ���Ǥ��ä����翿���ܤ˽񤤤��Ĥ��Ǥ���������󡢾Ф���Ȥ뤳�Ȥ������Ǥ�����
����ϩ���𤵤��ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
Rin�����ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
�Ϥ���ޤ��뤵���ɤ��ĺ�����꤬�Ȥ��������ޤ���
海さん、読んで頂きありがとうございます。

Home
コメント更新ログ