プロフェッショナル、かく語りき/伊織
伊織さんのコメント
思いの外目分量派が多くて、嬉しい限りです。
でなきゃ、主婦なんてやってられないですよね(笑)

朝焼彩茜色さん、ポイントとコメント、ありがとうございます。
小さじとか大さじすらろくに使ってません(汗)

鵜飼千代子さん、ポイントとコメント、ありがとうございます。
お菓子は一種の化学だと思ってます。
実験は好きですが、根が文系なもんでとことんまで極めようとは思いません(苦笑)

るるりらさん、ポイントとコメント、ありがとうございます。
パンも分量間違えると膨らまないですよね。
再現不可能な味、主婦あるある!

芦沢 恵さん、今回も、ありがとうございました。
---2013/08/26 18:59追記---
あおばさん、ありがとうございます。
こんなアバウトな感じでお送りしています(汗)