可否道その7/st
stさんのコメント
羽根さま
いつもありがとうございます。

深水遊脚さま
いつもありがとうございます。

水菜さま
いつもありがとうございます。

本場イタリアのエスプレッソは、日本ほど深煎りではなく、
北部のトリノやミラノでは、あっさりと酸味を感じさせる
豆が主流なので、中深煎りの豆を使い、本場イタリアのエス
プレッソを体験すべく、これから研究しようと思っています。

石村 利勝さま
いつもありがとうございます。

>ことばに生彩と存在感がありますね。情景が香りと湯気つきで見えてきます。

役に立つ詩という事で研究しているのですが、"生彩と存在感、情景"が
表現できているとすれば、この場合はある程度は成功しているのかもしれ
ません。ありがとうございました。


---2017/01/20 17:36追記---