男として/ペポパンプペポパンプさんのコメント
読んで下さった皆様ありがとうございます。
見崎 光様:何から何までありがとうございます。ご恩は一生忘れません。ありがとう。
あやか様:ありがとうございます。お世話になりました。本当にありがとうございます。
ぽえむ君先生:今までありがとうございました。先生のポイントで何度も勇気付けられ
ました。自分は間違えてないって思いました。自分の事少しでも理解して
くれている、自分一人でないって思いました。すごく助かりました。
私にはこれからもっと辛い目に合うと思います。でも先生を思い出して
頑張って行きます。すごく楽しかったです。ありがとうございました。
↑これ泣きながら書きました。男失格ですね!(-_-;)
坪居 拓野様:ありがとうございます。命と向き合い日々勉強して行こうと思ってます。
応援ありがとうございました。良い詩が書けるまでお休みです。謝謝。
文月悠光様:ありがとうございます。そうですね、私のようなおしゃべりは一歩引かれます。
藍静様:ありがとうございます。遅くなってすみません。喜びです。
もののあはれ様:ありがとうございます。過去の産物に評価頂き光栄です。
---2007/06/11 21:45追記---
- 小原 あき様:発掘、ありがとうございます。