らんなぁずっはい!/ひだかたけしひだかたけしさんのコメント
こしごえさん、
おー、炸裂してますか、それは嬉しや!
この作品のタイトルに関してはかなり考えましたです。
こしごえさんのご指摘通り、硬質強度な内容文体になって居るので、
それに沿って、最初はまんま、ランナーズ・ハイ と、したんですよ。
ただ、一般的他者目線(?)からすると、一意義的意味に受け取られ
あ、そういうこと と、上辺で納得なり素通りされてしまうかと。
なので、まあ、最近のひだか作品はほとんどそうなのですが、
何回か崩して試し見た末、このような相反するタイトルにしたと(当然、その中には、ランナァズはい!も入ってましたが、こうするとまるで意味わからんってなってしまうかと)。
なんせ、最近のスマホ、一語ずつ作品本文から検索出来てしまうので、思いっ切り字体を崩さないとならない、という事情もあり…
なので、こしごえさんから、このリコメチェックした上で、尚何かご意見なり何なりありましたら、リコメなりサイメなり遠慮なくして下さいませ。
ありがとうございます♪
追伸、
昨夜作品『シューゲイズ↘↗m.b.v』に於いての否定の楔が打ち込まれていなかったら、今作はアップ出来なかったこと、付加しておきます。
---2025/09/13 20:17追記---
菊西 夕座さん、
お久しぶり?です。
ごめんなさい、ちと、肉体の痛み(毎晩の神経障害性疼痛やら群発性頭痛とからやら?)が酷くなって来てまして、
また、明日、改めてきちんとリコメさせて頂きます。
---2025/09/13 20:46追記---