THE GATES OF DELIRIUM。 ──万の川より一つの川へ、一つの川より万の川へと/田中宏輔
アラガイsさんのコメント
---2025/01/16 00:56追記---

Xの動画だったか、人通りの多い街中で若いオトコがオチチンチンをモロ出しにしてシコッていました。当然女性たちは嫌な顔を背けて通り過ぎます。すると後ろから通行人たちに飛び蹴りされてひっくり返りました。オトコはたぶんヤク中かイカレてんのか、どちらかなのでしょう。  しかし、よくデキるなあ、と。僕も、なんで、あのとき正直に言わなかったのだろうか。と悪びれた思い出があります。それは風俗個室マッサージでのこと。僕はその時ちょうどお尻を痛めてました。遊びすぎて痔気味だったのです。店の女の子が言いました。~お尻舐めてあげようか。と僕の痔気味のお尻の穴をペロペロと舐めていますと、やはりちょっと臭うのか。鼻先をクンクンとやっていました。たぶんよく拭き取れていなかったのでしょうね。痛みから。笑。~いいよ。いま痔気味だから~はじめに言ってやればよかったな。不思議に嫌な思いをさせて、少し後悔しました。