虹色のお約束/天使るび(静けさが恋しい)
天使るび(静けさが恋しい)さんのコメント
+

りつさま
 生きることはめちゃ絡んだあやとり糸を解くためのメディテーションなのかもしれません。夢のなかで夢のお話しを誰かとした後に夢から醒めるようなこと。楽しい夢がよいのです。ぼくの心の眼差しを詩に捧げます。寝ぼけ眼でずっと忘れたふりのできる物語りを終焉させます。生きることは気持ちのよいことなのだからいまは安心しています。りつさま,コメント・ポイント重ねてありがとうございます。

乾 加津也さま
 朝に泣いて後に見た曇り空に虹がかかっておりました。「創世記 9:13」かみさまからのご契約についての内容を胸に刻み込むことから本日が始まりました。彩りの花言葉のメッセージをいちから始めるような気持ちで作者の影を薄めました。幼心に覚えた唄をくちずさむことで海の底から目覚めます。今日は本当に生き返ったような気分なのです。乾 加津也さま,コメント・ポイント重ねてありがとうございます。

朧月夜さま
 お読みいただきありがとうございます。朧月夜さま,ポイント重ねてありがとうございます。

アラガイsさま
 お読みいただきありがとうございます。アラガイsさま,ポイント重ねてありがとうございます。