夢の入り口/リリーリリーさんのコメント
レタス さんへ
お読みくださいましてポイントとコメントを、どうもありがとうございます!(*´∇`*)
これが、私の初夢でした。不気味な光景でしたね…。不気味さが出せるといいんですけれど
なんせ夢の記憶で、あんまり具体的に描写出来る程覚えて無いのです。雰囲気だけが鮮明に
あって。だから、この作品でポイントを頂けるとは、思っておりませんでした。m(_ _)m
---2024/01/20 06:34追記---
ひだかたけし さんへ
お読みいただきまして、まさかのポイントと、ご感想のコメントまで頂き驚いております。(^^;;
どうもありがとうございます!m(_ _)m
朧月夜 さんへ
お読みいただきまして貴重なポイントを、この作品に…くださいまして^^;…汗
どうもありがとうございます!m(_ _)m
atsuchan さんへ
いつもお読みいただきまして本当に、どうもありがとうございます!(^ ^)ポイント感謝致します。
そらの珊瑚 さんへ
どうもありがとうございます!いえ、ポイントなど頂きましてビックリ🫢致しましたぁ。汗ゞ
この夢には「冒険」?…というには、ちょっと恥ずかしい様な、確かに続きがございます。
最初、この作品は「仮想舞踏会」というタイトルでした。
ここから話を進めると、長編でハチャメチャなっていくのです。笑♪
それで「夢の入り口」とタイトルを変えて、夢の始まりであった、不気味で巨大な銅錆の門に
焦点を絞り、五行歌にしようと思ったのですけれど無理でした。