冬の日/リリーリリーさんのコメント
レタス さんへ
お読みくださいまして、ポイントとご感想まで頂きどうもありがとうございます!(^^)
最初に、「独り言」のタイトルで書いた今朝の原稿を断念して、昨晩書きました
こちらの作品を投稿しました。カッチーニのアヴェ・マリアは、私も好きです。♪
---2024/01/14 12:11追記---
レタス さんへ
もったいない!お言葉を頂きまして痛み入ります。m(_ _)m いつも読んでいただきまして
とても嬉しく感謝しております。(*´∇`*)ゞ
---2024/01/14 17:55追記---
本田憲嵩 さんへ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)
---2024/01/15 23:04追記---
朧月夜 さんへ
どうもありがとうございます!(*^^*)ゞ貴重なポイントを頂きまして嬉しいです。
ひだかたけし さんへ
どうもありがとうございます!ポイントと、ご感想のコメントを頂きまして感謝致します。♪
アラガイs さんへ
お読みいただきましてポイントと、ご感想のコメントをお寄せくださり、どうもありがとうございます!m(_ _)m 嬉しいです。^ ^
atsuchan69 さんへ
読んでくださいましてポイントを、どうもありがとうございます!(^ ^)
こしごえ さんへ
読んでくださいましてポイントを、どうもありがとうございます!(^-^)
そらの珊瑚 さんへ
読んでくださいましてポイントを、どうもありがとうございます!(*´︶`*)