ソラリスのブルー/リリーリリーさんのコメント
由木名織美 さんへ
読んでいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!m(_ _)m
お寄せくださいましたコメントは、コメントとしてではなく…まさに由木様の詩作品として、
わたくしは拝読させていただきました。大変、感慨深いものがありました。
ひだかたけし さんへ
いつも、どうもありがとうございます!^ ^ ポイントとコメントをくださり再読までしてくださって
感謝致します。
いえ…いろいろ、ご想像していただけて。書き手としては良かったと思っております。m(_ _)m
レタス さんへ
お読みいただきましてポイントをくださり、どうもありがとうございます!(^ ^)
鵜飼千代子 さんへ
読んでいただきまして嬉しく思います。m(_ _)mポイントを、どうもありがとうございます。
---2023/12/20 16:20追記---
atsuchan69 さんへ
いつも、お読みくださいましてどうもありがとうございます!(о´∀`о)
ポイント頂きまして、とても励みになっております。⭐︎ゞ
---2023/12/23 09:14追記---
りゅうさん へ
お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!m(_ _)m
AB(なかほど)さんへ
読んでいただきまして嬉しいです!ポイントをくださり、どうもありがとうございます。^ ^