ソラリスのブルー/リリー
リリーさんのコメント
 由木名織美 さんへ

読んでいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!m(_ _)m
 お寄せくださいましたコメントは、コメントとしてではなく…まさに由木様の詩作品として、
わたくしは拝読させていただきました。大変、感慨深いものがありました。

ひだかたけし さんへ

いつも、どうもありがとうございます!^ ^ ポイントとコメントをくださり再読までしてくださって
感謝致します。
 いえ…いろいろ、ご想像していただけて。書き手としては良かったと思っております。m(_ _)m

レタス さんへ

お読みいただきましてポイントをくださり、どうもありがとうございます!(^ ^)

鵜飼千代子 さんへ

読んでいただきまして嬉しく思います。m(_ _)mポイントを、どうもありがとうございます。

---2023/12/20 16:20追記---
atsuchan69 さんへ

いつも、お読みくださいましてどうもありがとうございます!(о´∀`о)
 ポイント頂きまして、とても励みになっております。⭐︎ゞ

---2023/12/23 09:14追記---

りゅうさん へ

お読みいただきましてポイントを、どうもありがとうございます!m(_ _)m

AB(なかほど)さんへ

読んでいただきまして嬉しいです!ポイントをくださり、どうもありがとうございます。^ ^