ラジカセ/wc
アラガイsさんのコメント

もつんち録りためたカセットテープも捨てられないし、たぶん着ることもないブランドモノの洋服もずいぶんと進呈したがそれでもまだ洋服ダンス三つ分くらいは占めていて、DVDとなると浅学を補うためにドキュメントから趣味の美術工芸に至り音楽からスポーツレアなエッチモノと、これも見もしないのに棚三つ分くらいは座ってます。それに本や雑誌にミニカー工芸品からお人形さん。死んだらほとんどが恥ずかし屋敷の塵ですね。同じく作者のあなたも撮り溜めや依存症さんなのでしょうか。あ、冒頭のもつんちとはもちろんぼくもの造語であります。死んだら‥そんなこと考えて買い溜める人はいませんよね。何百何千何億と価値付くモノならばともかく、昔と違って売ってもせいぜい一日の食事代。あああ、狭苦しい部屋。どうしましょうかってことですよね。まったく笑な男の子の人生ですよ。

カセットテープ世代とはぼくも思っていませんよね。それでもギリギリでしょう。意外でした。
---