ポケット/アラガイs鵜飼千代子さんのコメント
海ちゃんも登場させてください!
遠浅の九十九里浜まで私の運転で1時間程の所に住んでいますが、瀬戸内海の辺りは水も砂も綺麗ですね。夫の親戚が山口県の大島に住んでいて遊びに行った事がありますが「最近鮫が出るから海に入らないように」と言われたことですよ。
---2023/09/28 09:55追記---
太平洋の「洋」ちゃん、日本海 瀬戸内海の「海」ちゃんです。(笑)
家の娘ジャニオタなのでジャニーズネタは我家の話題の真ん中にあります。所属タレントだってむしろ被害者なのに番組やCM切られたりね。ジャニオタからそうしたスポンサーの商品の不買運動とかも起きてますね。逆に切らない会社の商品は無駄に買いに行ったり。NHKも右にならえみたいだから今年は紅白の裏番組観るかな。
それじゃぁ、おっぱいタレント事務所の「イエローキャブ(事務所のネーミングからしてやる気満々)」社長が所属タレントを端からテイスティングしていた話とかどうなのよ。闇営業発覚の時「吉本の芸人は出さない」にはならなかったし、日大にしてもしかり。林真理子は貧乏くじひかされちゃったな、とかね。
ジャニーズ絡みの愚痴は尽きないのでこれくらいで。(゜Д゜;)))≡