言葉がいらないのは心がいらないから/竜門勇気竜門勇気さんのコメント
これはなんと、いつかパート2が出ます。
なぜかというと、このタイトルのために温めていたイメージがあったのに「いけるやろ」ぐらいで書き始めていった結果、体調とか複数の未知の変数が向こうサイドから試合の主導権とサッカーボールを持って上がってきたためオフサイドと判定されたためです。
何度か交渉の場を設け、私(竜門勇気)と私(サッカーボール)の協議の場を経て「これはこれでいいとして、そのイメージとやらを提示せよ。それはそれでちゃんとせよ。したらよし。」との同意に至ったのですが、私(竜門勇気)側ではそのイメージがとんと思い出せないため「いつかパート2がでる」という表現に収めさせていただきます。
私(サッカーボール)側としても遺憾ではありますが、今後曖昧な表現であるにせよゴールを目指す意向が示された今、許容すべき範囲の合意であると認識しております。
私(竜門勇気、及びサッカーボール)への今後のご愛顧、変わりなくいただければとお願い申し上げます。