新涼灯火 (三篇からなる オムニバス)/るるりら
るるりらさんのコメント
- ひだかたけしさま たのしいコメント嬉しいです。コピーしちゃいますです。
「手取り足取りテトテトだい吟醸♪」きゃは♪
- 松岡真弓さま そのコメントが しみました。
- 羽根さま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。
- 巨大な黒さま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。 
- stさま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。
  一行目は stさまの詩を受けているので、ポイントをいただいて ほっとしました。
- レモンさま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。  
- 牧野クズハさま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。  
- 梅昆布茶さま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。  
- 明樹水底さま 読んでいただきポイントまで ありがとうございます。  
---2016/11/02 11:04追記---
★お返事たいへん おくれました。すみません。★

- 石村 利勝さま 「バッケンモーツアルト」は、ただいま カープの帽子に見立てたケースにクッキーをいれて販売中です。石村さんの再戦おまちしています。
- nonyaさま およみいただきポイントまでありがとうございます。
- 白島 真さまおよみいただきポイントまでありがとうございます。