ナマケモノ/アラガイsアラガイsさんのコメント
※ 訂正いたしました。
あらま、
風野一郎 さん こんな遅くに…。 僕は強烈な不眠症だけど。早速お読み頂き
ありがとうございます。
※
再度改訂あり
北大路と書けば魯山人とも書きたくなる北大路京介 さん 。いつもお読み頂きありがとうございます。
殿上 童 さん いつもお読み頂きありがとうございます。
カリメロれたすたれすさん 少しは言葉を覚えてくださいね。 いつも囁いて頂き感謝しておりまする。
「お口の恋人」泡沫恋歌 さん アプリゲームにハマるとはキュートですね。。わたしも依存性です。タブレットで動画にハマると飛んでもないことになってしまいます。木家から滑り落ちてしまいます。はやくストレスから解放されたいと願うだけですが、考えてみれば私本人がストレスの元なのですね、これには(笑)ってしまいます。お読み頂きコメントまでありがとうございます。
Mrs.鵜飼千代子様。 姪の結婚式には身綺麗にして…あれ?まるで見られた様になんで知ってんのかな?って思ったら僕が書いてたのね^^。 いやあ 。もう礼服で精一杯ですう。以前買ったスーツも下の方はほとんどフィットしません。せめてお腹周りだけでも少し搾りたいのですが、やれやれと、あきらめてます(笑)。傍に寄り添いたくなるような上質なコメントまで頂きありがとうございます。
Mrs.千代子様 ラブラブのまるちゃんをありがとうございます。 この二人、どうみても不倫の関係には見えないのが少々残念ではありまする。
感覚。Mrs.千代子女史様にも多少のご経験おアリなのでしょうかしらね。
僕はその道に関しては経験も豊富だから、結局××なのでした。でした。そう、もう懲り2だけど、わからないですね、どうなることやら。この感性だけは。