とうめい/るるりら
るるりらさんのコメント
- 風野一郎様 ポイントありがとうございます。
- イナエ様 ポイントありがとうございます。

- そらの珊瑚様 とうめいにんげんに憧れてますです。はい。

- 夏美かをる様 なんとなく亡くなった父を思い出すことが私も多いので、コメントに共感しました。ありがとうございます。

- あおば様 ポイントありがとうございます。
- やまうちあつし様 ポイントありがとうございます。

- ただのみきや様 魅力的かあ。天に昇りそうな ここちでコメントを受け取りました。ありがとうございます。

- れたすたれす様 世阿弥 「風姿花伝」かあ、をお なんと風雅でしょか。 (^0^)。

- 秀の秋様 ポイントありがとうございます。
- 殿上 童様 ポイントありがとうございます。
- 芦沢 恵様 ポイントありがとうございます。
- 北大路京介様 ポイントありがとうございます。

- とよよん様 とよよんさんの透明と黒色の詩も読ませていただきたいです。個人的には 透明と漆黒は矛盾しないような気がします。宇宙は 透明だけど漆黒だと感じるからです。

- 梅昆布茶様 ポイントありがとうございます。

- 黒髪様
コメントがありがたくて何度も反芻しました。変更前のコメントも ありがたがったです。
パソコンの調子が悪くて すぐに返事が書けなかったのですみませんでした。

- 松岡真弓様 
ポイントありがとうございます。

- 泡沫恋歌様 何だか、ロマンティックなのは、ロマンがほしいからかもしれないです。

- yuri様 貴方は誰かしら。んーと 貴女かもしれないです。

- uki様 ポイントありがとうございます。
- 竜野息吹様 ポイントありがとうございます。
- 星野つばき様 ポイントありがとうございます。

- 座一様 おひさしぶりです。座一さんのお名前を拝見できたので、なんだかパワーがみなぎってきました。 
---2015/09/28 18:59追記---
- uminekoxさんから「 すごいなあこれ」を 頂戴してたのに いまごろ返信してます。
関係ないけど、今日は十五夜です なかなかの とうめい具合です♪

- たちばな まことさん わあ たちばなさんだ。わたしはファンなのに この方にも今頃返信してます。ありがとう。

- 佐和さん ポイントありがとうございます。
- ポル24さん ポイントありがとうございます。
- 逢坂たかのりさん ポイントありがとうございます。
- レタスさん「 素敵 」いただきましたあ。ありがとうございます。