たくさんのおはよう、いってらっしゃい、ありがとうが行き交う交差点で/そらの珊瑚そらの珊瑚さんのコメント
(こんなふうに、ここで…)の部分を追記しました。
---2014/09/05 11:36追記---
お読みいただいたみなさま、ありがとうございました。
すずき のりこさん コメントありがとうございます。
はっとしていただけて、嬉しいです。詩を読む楽しみのひとつに、はっとするってあると思うのです。
プレセペM44さん コメントありがとうございます。
大きなくしゃみしたあとってなんだか意味もなく可笑しくなります。そういえば犬もくしゃみします。
桐ヶ谷忍さん コメントありがとうございます。
くしゃみってなんで出るのかなあって思います。季節の変わり目とか気温の変化とか微妙なものをきっと感知するセンサーみたいなものが身体にはついているのでしょうね。好きといっていただいて、嬉しいです♪
ただのみきやさん コメントありがとうございます。
そう言っていただけて、リアルに体験したことを時間をかないまま言葉にしてみて良かったと思いました。
るるりらさん 優しいコメントありがとうございます。
梅昆布茶さん あたたかいコメントありがとうございます。
夏美かをるさん コメントありがとうございます。
一年に一回ほどなんで、お疲れ様といっていただけるほど、そんなにたいそうなことではないのですが、なんせ朝の一番忙しい時なんでそれなりに大変さはありましたが。
泡沫恋歌さん、コメントありがとうございます。
中学生くらいになると恥ずかしいのもあると思いますが、たいていおはようのあいさつを返してくれるので嬉しかったです。