父は今日/LucyLucyさんのコメント
実は多分に投げやりな気分で書き、勢いで投稿してしまったこの作品のために、
貴重なお時間を割いて読んでくださった皆さん、ポイントを下さったみなさん、
コメントまでくださった皆さん、本当にありがとうございます。
作者は恐縮しています。
そしてもしかしたら、不快な気分になったかもしれない皆さん、申し訳ありませんでした。
今後はまじめに精進することをお誓い申し上げます。m(__)m
无さま、 蒼風薫さま、 島健一さま、貴重なポイントをありがとうございます。
くうにさま、貴重なポイントと、優しさあふれるコメントをありがとうございます。もったいないです。
夏美かをるさま、貴重なポイントと優しいコメントをありがとうございます。ほんとにすみません。
ichirouさま、貴重なポイントと暖かいお言葉をありがとうございます。申し訳ありません。
イナエさま、 Astraさま、貴重なポイントをありがとうございます。
そらの珊瑚さま、貴重なポイントと、優しいお言葉ありがとうございます。お恥ずかしいです。
北大路京介さま、貴重なポイントをありがとうございます。
笹峰霧子さま、貴重なポイントと暖かいコメントをありがとうございます。真摯なお言葉が胸に染みました。本当におっしゃるとおりです。
リリィさま、 tamamiさま、 あおばさま、 ただのみきやさま、貴重なポイントをありがとうございます。
宣井 龍人さま、貴重なポイントと、あたたかいコメントをありがとうございます。
同じ思いをされている多くの方たちのことをあまり考えず、自分本位な書き方をしてしまったことを反省しています。
---2014/03/09 19:38追記---
宣井さま、暖かい追記をありがとうございます。いたみいります。皆さんに頂いたコメントを読んでいるうちに、自分なりに思うところがありまして・・・深い思いやりと励ましを、本当にありがとうございます。
寅午さま、 フユナさま、 るるりらさま、貴重なポイントをありがとうございます。
梅昆布茶さま、貴重なポイントと暖かいコメントをありがとうございます。自分だけではないということを後で冷静に考えて、恥ずかしくなってます。
芦沢 恵さま、貴重なポイントをありがとうございます。
草野大悟2さま、貴重なポイントとお優しいお言葉を、ほんとうにありがとうございます。もったいないです。
- 山人さま、貴重なポイントをありがとうございます。
- ヌンチャクさま、暖かい優しいお言葉いたみいります。
乾 加津也さま、率直なお言葉に感謝いたします。
はっきり言っていただいてよかったです。この詩のいやらしさは自分でも気づいていたはずでしたが、皆さんの優しさについ甘えておりました。
そういう意味ではないとおっしゃるかもしれませんが、私なりに客観視するきっかけにさせていただきました。ありがとうございました。m(__)m
---2014/02/26 22:26追記---
umineko さま、貴重なポイントと、コメントをありがとうございました。
---2014/07/05 13:23追記---
もっぷさま、貴重なポイントと暖かいお言葉ありがとうございます。痛み入ります。