彗星/鵜飼千代子鵜飼千代子さんのコメント
東京都立立川高等学校校歌(明治43年 1910年制定)
作詞 前田恒樹(土井晩翠監修) 作曲 南能衛
北大路京介さん、あおばさん、黒サビラジオさん、イナエさん、笹峰霧子さん、たけしさん、ichirouさん、ただのみきやさん、殿上 童さん、泡沫恋歌さん、tamamiさん、芦沢 恵さん、ばろん♪さん、こひもともひこさん、Astraさん、たまさん、梅昆布茶さん、夏美かをるさん、atsuchan69さん、海馬どっとこむさん、陽向さん、ポイントありがとうございます。
たけしさん
はい。(^ー^)
コメントいただきありがとうございます。
こひもともひこさん
お粗末様でした。_(._.)_
たまさん
アイソン彗星が来ているんですね。昨日カーラジオを聞いていて知りました。偶然の一致。太陽に飲み込まれたのか見つからないらしいですね。近すぎて見えないだけで、しばらくしたらまた見えるかもしれないとも言っていました。たまさんは何をやるんですか?わたしは、如何わしいことはしません。(きっぱり。)それより、借りている市民農園がまた荒れ放題なんですけど、いつ手伝いに来てくれるんですか!!(笑)
梅昆布茶さん
遠くばかり見てうかうかしていると足元の花が枯れちゃいますからね。足下が明るいうちに。(^ー^)
---2014/09/26 22:04追記---
---2016/11/17 09:51追記---