冬の花/多紀多紀さんのコメント
夏美かをるさま
ぎへいじさま
ユッカさま
お読み下りありがとうございました。
れたすたれすさま
お読み下り、又コメントまで頂きまして本当にありがとうございました。
可愛らしいお褒めの言葉とても嬉しいです。れたすたれすさまの「ブラボー」にあたる表現なのかなと感じました(^_^)心が暖かくなりました。
でこちゃんさま
ただのみきやさま
たまさま
北大路京介さま
梅昆布茶さま
くら/みっくんさま
中島力さま
ミッドさま
あおばさま
お読み下りまたコメントも頂きましてありがとうございました。
本当に冬は透明で凛としていますよね。私は中国地方在住で雪国ほどではないのですが、寒い日は雪も降ります。美しいなと感じます。
これから寒くなりますので皆様くれぐれも体調には気をつけて、お身体をご自愛下さいませ。私は今年から冬を好きになります。たぶん、きっと。
灰泥軽茶さま
お読み下さりまたコメントも頂きまして、ありがとうございました。
暖かいお言葉、本当にありがとうございます。これからも頑張って詩をつくりたいです(^_^)v
12月追記
すっかり寒くなりましたので皆様、体調には気をつけて下さいね。
1月追記
山人さま
お読み下さりありがとうございました。 まだまだ寒いですね。
2月追記
信咲さま
お読み下さりありがとうございました。もうすぐ春ですね。
4月追記
しょだまさしさま、お読み下さりコメントもありがとうございました。この詩は冬の始まりに書いたのですが、もうすっかり春が来ました。
感性が近いと感じて頂いて、幾度も読み返して下さったとのこと、すごく嬉しいです。ありがとうございます。励みになります。
人それぞれ間や言葉使いが違っていますよね。現代詩フォーラムの皆様、個性的で、すごく素敵です(^_^)v