連打/salcosalcoさんのコメント
RetasTares様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。いえね、これは聖書にハマっていた20世紀の話なんでございますよ。
牛様 : お言葉も下さりありがとうございました。Oh,恐れ多い。偶然にも「津輕」という頂き物のクッキー食べてますぅ〜。
インディアンサマー様 : お目に留めていただきありがとうございました。
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
蛾兆ボルカ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
箱舟様 : お目に留めていただきありがとうございました。
砂木様 : お言葉も下さりありがとうございました。これは実話でして、余りうるさいのでこんな風にヨハネスクしたのでした。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。