連打/salco
salcoさんのコメント
RetasTares様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。いえね、これは聖書にハマっていた20世紀の話なんでございますよ。 
牛様 : お言葉も下さりありがとうございました。Oh,恐れ多い。偶然にも「津輕」という頂き物のクッキー食べてますぅ〜。
インディアンサマー様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
蛾兆ボルカ様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
箱舟様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
砂木様 : お言葉も下さりありがとうございました。これは実話でして、余りうるさいのでこんな風にヨハネスクしたのでした。 
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。