新年/salco
salcoさんのコメント
subaru★様 : お言葉も下さりありがとうございました。すっかり遅くなって御無礼致しましたが、こちらこそ宜しくお願い致します。 
つ ぐ み 。様: お目に留めていただきありがとうございました。 
beebee様: お目に留めていただきありがとうございました。 
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。すっかり遅くなって御無礼致しましたが、あけましておめでとうございます。れんちゃんと
ゆっくりでけましたか? そうですね、振り出し地点がわからないほどハチャメチャやって参りましたが、昨今は体力気力がもちませんわー。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
孤蓬様 : お言葉を下さりありがとうございました。早々に御厄介お掛け致しました、懇切な御教示かたじけなく存じます。
連体形、それから全く念頭にない係り結び! これは直さないといけませんが、字足らずと字余りにならないよう全体を見直そうと思います。
「で」も使ってしまいましたねぇ。これも字余りにならないよう何とかします。「馳せし」については詠者の回想で、「まぼろしの子ら」とはすっ
かり年を食った自分ときょうだいの子供の頃の姿です。

そんなわけで、拙い所を後日手直し致す所存です。みなさまどうもすみません。