キャヴェンディッシュの子守唄/salcosalcoさんのコメント
subaru☆様 : お目に留めていただきありがとうございました。あ、白星におなりで。ヤッター!
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
つ ぐ み 。様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。過分なご評価恐れ入ります。「私の夢に驚いて魚が跳ねる」
というワンフレーズから捏造してみました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
そらの珊瑚様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。いやいや、私の本領はやはり皮肉と辛辣でしょう。もったい
ないお正月を浪費して頂くに値しませんよ♪
未有花様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ただのみきや様 : お目に留めていただきありがとうございました。
あおかぜかおる様 : お目に留めていただきありがとうございました。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
大ちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。うひひ、古くからの友人に宛てたので優しい
わけです。矢野顕子とはムッシューさすがミュージックライフ♪
ふるる様 : お目に留めていただきありがとうございました。
peau様 : お目に留めていただきありがとうございました。
灰泥軽茶様: お目に留めていただきありがとうございました。
朝見様: お目に留めていただきありがとうございました。