遺伝子解読/木原東子木原東子さんのコメント
またもや変な試みに寛大にもポイント頂き有り難うございました。
夜空ようこさん、いつも読んで頂いて嬉しいです。
subaru★さん、ポイント下さり嬉しいです。もっと研鑽を積まなくちゃ。
Retas Taresさん、温かいポイントにさらにふさわしいようになれるといいのですが。
殿上 童さん、長いものを読んで頂き恐縮です。
山口綾さん、トップテンに堂々のランクインを続けてらっしゃいます。もっともなことと思います。
たまさん、そうですか^^。 私はどんな髪型も決まらないんです。
恋月 ぴのさん、軽やかな涼風のような正直な詩をいつも! こんなものを読んで頂いて感謝です。
dengonさん、いつも忘れないでくださり有り難うございます。
泡沫恋歌さん、こんなこと詩にするなんておかしいですよね。もっと壊れて行きそうです。今度ともよろしく!
乾 加津也さん、貴重なコメントいつも有り難いです。Y という使い方は別にいいと思ってるわけじゃなくて、さて実際に名付けるとなるとなかなか決まらず、このシリーズが確定した所で適した命名ができるかな、と昨日思ったことでした。確かにここは「難」ありです。
ともかくはちゃめちゃに前進してみます。破綻していくのでしょうが。