舞姫たち/藪木二郎藪木二郎さんのコメント
新貝 常 様、ポイント & コメント、有難うございます。
“清水大敬”さん、検索してしまいました。
こういう文書を投稿した者が言うのもなんなのですが、やはり女優さんを、引退に追い込んでしまうような男優さんって、どうなのでしょう……。
とはいえ、多分、私も何度か、観ている男優さんなのだと思います。いやそれどころか、本投稿本文中の二番目の題材の男優さんが、ひょっとしたら、彼なのかもしれません(色々と混ぜ合わせてはいるのですが……)。……ですが、ちょっと、年代的に合わないところもあるのですが……。
実は私は、加藤鷹さんとか、前面に出て来る男優さんは嫌いなのですが、それでも、AVの男優さんが二時間サスペンスとかに出て来ると、妙に嬉しくなります(女優さんでもそうなのですが……)。
失礼しました。
とうもろこしの悲劇様、ポイント & コメント、有難うございます。
上のレスと似たような感じなのですが、こういう文書を投稿した者が言うのもなんなのですが、やはり、昔のAVを探して見たとしても、騙された感を感じることのほうが、多くなるような気がします。
私よりも上の世代に、日活ロマンポルノに愛着を感じているひと達がいて、そのひと達は本当に、それらの作品の監督さんとかスタッフさんとかをリスペクトしているようなのですが、私の場合、アダルト関連の諸作品に関しては、愛憎相半ば、といいますか、実は憎が80%くらい……、といった感じで……。
失礼しました。