マザー・ネイチャー/マンメイド・ベイビーズ/salcosalcoさんのコメント
山人様 : お目に留めていただきありがとうございました。
るるりら様 : お言葉も下さりありがとうございました。自衛隊出動の事ですか? 警察、消防も公務員ですから、要請があればペラペラの防護服で
何処へでも赴かなければなりません。私のは民間の外野に向けた言葉だったのですが、先日被曝した短靴の「作業員」も下請けか孫請けでしょうね。
まさしく「ノンキャリはつらいよ/下請け地獄篇」の構図が展開しております。
帆かけ様 : お言葉も下さりありがとうございました。
山崎尊様 : お目に留めていただきありがとうございました。
……とある蛙様 : お目に留めていただきありがとうございました。
とうもろこしの悲劇様 : お目に留めていただきありがとうございました。
高梁サトル様 : お言葉も下さりありがとうございました。賛成であれ反対であれ、原発の稼働は事実上、国民の「総意」です。そのリスクを遠隔の地方に負わせ
消費電力の14%分を享受して来た首都圏住民は、少なくとも彼らの被曝量の14%以上を負う義務があると私は考えます。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
真山義一郎様 : お目に留めていただきありがとうございました。