Fuck 創価 (ラップ詩です)/SEKAI NO RETSUDAN
SEKAI NO RETSUDANさんのコメント
>小野 一縷さん
 ディスってますw
 肉親が創価のため、色々とやっかいなことがw
 これでスカッとされたなら、作った甲斐があるってもんです!

HIPHOP好きですよ。でも知識はあまり無いです。NASやブルーハーブは聞きますが、MSCや漢は名前しか知りませんwもっと勉強せねば!
---2011/02/24 03:56追記---

>阿ト理恵さん
 ありがとうございます。女性一人に対してとは……。最早言葉も無いですよ。ありえない。ありえなさすぎて何も言えません。
 凄まじいですよね、創価の力って。ありえないですよ。追い詰めてきますから。それも全て「幸せになるから」っていう、自分本位の押し売りなんですよ。ふざけんなっって話ですよほんと。それが逆効果ってのがいくら何度話したって理解しない。
 今は何とか上の人間に全部ぶちまけて魔の手は消え去りましたが、どうせまた来るんでしょうねw
 その時はぜひお願いします。ありがとうございます!

この件についてはかなり悩みました。かなり叩かれるだろうな、と。でも同じような気持ちを抱いてくれる方がいて、心強いです。
---2011/04/03 18:22追記---
>salcoさん
 ありがとうございます。確かに信仰の自由はあるんですよね。それをあっちは勘違いして押し付けてくるから、ほんとに「信仰の自由だろうが!」って言いたいですよ……。