泣かない女/阿ト理恵阿ト理恵さんのコメント
読んでくださり、ありがとうございましたm(._.)m
☆本田さん、殿上さん、ありがとうございました。
☆土屋怜さん、そうなのよね、悲しいかな必ず来ちゃうのよゴミ車は…コメントありがとうでした。
☆花形さん…初めてコメントだのぅありがとうね…深く愛されたいなら深く愛してあげてくださいな…美しい人のまつげは、やはり美しいのだよ…花形まつげは?
☆砂木さん…んだ…(;_;)コメントずばり!
☆柑鶴ゆうりさん…「阿トさんの詩には共感できない」とよく昔言われまくったことを思い出させていただきたました(^^ゞ
それから、感動しないと言われたことに、はっとしました。わたしは読み手を感動させようと思って詩を書いたことなど、なかったからです…ゆうりさんのコメントを参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)v
☆乾さん、自動筆記…確かにそうだったような記憶が…しかしながら推敲はすごくしますよ(^^ゞ超高速ですが。コメント励みになりますm(._.)mありがとうございました。
☆北野つづみさあ〜ん!読んでくれて、うれしいです…阿トはこんな詩も書いていたのでした(^^ゞ