晩夏/salco
salcoさんのコメント
土屋 怜様 : お言葉も下さりありがとうございました。暑いっすからね、夏は官能なしの方が過ごしやすいですわ。
本田憲嵩様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
sadame2様 : お言葉も下さりありがとうございました。慣性なり惰性なり、わずかでも推進力が無いと…。
蛾兆ボルカ様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
……とある蛙 : お言葉も下さりありがとうございました。冷たい系の鎮静・鎮痛とは、やはり奥様のまなざしでせうかっ。
氷点下生様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。猛暑は元気ですが、バテバテで何をやる気も起きず、困っております。
轟俊様 : お言葉も下さりありがとうございました。元々難解なのは書けませんが、意味不明にはなりがちなので、お言葉嬉しく存じます。
祐緋様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ナギ様 : お目に留めていただきありがとうございました。 
野の花ほかけ様 : お言葉も下さりありがとうございました。おゝ、発酵だか腐敗だかわかんない私からも妙な匂いが…MDMAzzz…
シャロン様 : お目に留めていただきありがとうございました。
十月知人様 : お目に留めていただきありがとうございました。