全手動一行物語(31〜40)/クローバークローバーさんのコメント
鵜飼千代子さん、ありがとうございます。いえ、ポイント入れば、元気百倍です。コメントしてもらって、うれしいです。ありがとうございます^^
キクチさん、ありがとうございます。
あおばさん、ありがとうございます。
銀上かもめさん、ありがとうございます。
ヒサカズさん、ありがとうございます。
牛さん、ありがとうございます。
たまさん、ありがとうございます。
高梁サトルさん、ありがとうございます。
salcoさん、ありがとうございます。
小川 葉さん、ありがとうございます。年齢ですか、谷川俊太郎さんとか、寺山修司さんとかにも、ありましたね。14歳、私の歴史は教科書通り だったかなぁ(うろ覚え)寺山さんは、15歳の時 私の口はさよならと言った だったと(うろ覚え2、両方とも、全体もなんとなく覚えているけど、大丈夫そうなのは一行だけ(汗))そうやって読むのも(書くのも)おもしろそうですね。言われて気づいたけど、31〜40、は、ちょうどいい感じに、割り振れてるなぁ。コメントありがとうございました^^
吉田 雨さん、ありがとうございます。
かんなさん、ありがとうございます。31と35と40は、実は関連性があって、朝昼夕のつもりで、おりました。そのうちふたつを好んでもらえて、とても嬉しく思います。きれいなものの方が、物語にするの苦手なようで、本当はこういうのを増やしたいのですが、四苦八苦しております(苦笑)、コメントありがとございました。