↖/salcosalcoさんのコメント
……とある蛙様 : お言葉も下さりありがとうございました。あっしもねこちゃん∞に好きです。愛で足らず誉め飽きません。
sademe2様 : お目に留めていただきありがとうございました。
森川 茂様 : お言葉も下さりありがとうございました。本当に、どうしてねこちゃん達の恋愛は刃傷沙汰のような騒ぎなのでしょう。惜しいことです。
牛様 : お目に留めていただきありがとうございました。
小野 一縷様 : お目に留めていただきありがとうございました。
高梁サトル様 : お言葉も下さりありがとうございました。ウィ、ムッシュー、人間にはどうしてあのようにかわうい体毛がないのでしょうか。
音樂めぐみ様 : お言葉も下さりありがとうございました。犬も好きですがやはり猫派なのでしょうね。ねこは匂いもいいし散歩させなくていいし。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。ねこちゃんのおしっぽのベクトルで〜ちゅ。れんちゃんはくるっとカールしてるかな?
メチターチェリ様 : お目に留めていただきありがとうございました。お久しぶりです♪