君はどこから何を引っ張ってきたのか/真島正人
真島正人さんのコメント
森川 茂 様、潮色たち 様、鵜飼千代子 様、石川敬大 様、小野 一縷 様、銀上かもめ 様、久米一晃 様、夏嶋 真子 様、吉岡ペペロ 様、くろきた 様、音樂めぐみ 様、果音 様、salco 様、月乃 様、……とある蛙 様、たま 様。 
評価してくださってありがとうございます。

>森川 茂 様

ありがとうございます。お気に召していただける部分があれば幸いです。

>鵜飼千代子 様

ご指摘ありがとうございます。不注意による誤字でした。今後気をつけます。

>小野 一縷 様

お褒めにあずかり光栄です。自分では、言葉が鈍いと悩んでおります。(苦笑)今後も精進して参ります。

>たま 様

ありがとうございます。ポイントのことは全然お気になさらないでください。こうしてコメントをいただけただけでもうれしいです。

---2010/03/24 04:43追記---

>たま 様

ありがとうございます。お気を使わせて、すいません。
---2010/03/26 02:19追記---

灰色 様、高梁サトル 様、ラムネ工場 様、十月知人 様。評価してくださってありがとうございます。

>高梁サトル 様

コメントありがとうございます。人にはそれぞれ隠された事情がある、です。(笑)

---2010/03/27 16:46追記---

批評人 様、かもめ7440 様。評価してくださってありがとうございます。

>批評人 様

最近は切羽詰るが行き過ぎて、もはや優雅な方向に転じております。(笑)