すべてのおすすめ
また降ってきた
ぼくは樹木に身をよせ 心を
誰からもみえない角度にかたむけて
ときおり
満ちてくる静けさを
溢れるまえにこぼす
こんな美しい雨のなかでは
ひとも盆栽のように育つだろう
みえこ                                 
きみはぼくの肉体の                           
ひいていく最後の熱量をはかる者          ....
その意見については                           
おおむね賛成なのだ                              
ぼくらは一緒に腐れていく関係だから     ....
ぼくは最近おなかが出てきた                                 
だってみえこが言うんだもんなあ                                      ....
生臭い肉体を焼きすて                                          
骨と ....
ひとは背中の遠い国の
風のおだまき ほどいてくらす
だから誰も変わる自分を
知ることがないのは
腐りやすい肉体をもったぼくらの幸福
soft_machineさんのよねたみつひろさんおすすめリスト(36)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
また降ってきた- よねたみ ...自由詩704-1-15
みえこ- よねたみ ...自由詩804-1-14
その意見については- よねたみ ...自由詩504-1-14
ぼくは最近おなかが出てきた- よねたみ ...自由詩604-1-13
生臭い肉体を焼きすて- よねたみ ...自由詩704-1-12
ひとは背中の遠い国の- よねたみ ...自由詩504-1-11

Home 戻る 最新へ
1 2 
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する