すべてのおすすめ
自分は詩人としてあいたみつをみたいなポップアーティストになりたいと書いたことがあります。
今思うと誰かになりたいとか、なにかみたいになりたいとか、そういうことでもなかった気がするのです。
例えば性 ....
誰かにとって、うざい人間になろう
悪口を言われる人間に、なろう
そして、それを跳ね除けるぐらいの笑顔と喜びでいっぱいの毎日を送ろう
それを生み出す心の中に生まれるアイデアでいっぱいの自分でいよう ....
男は女について理解出来ない。そして女は男を理解したいとあまり思わない。
だけど、お互い気にはなる。
それは男が穴を求め、女がでっぱりを求める生き物だからじゃないかしら?
女は、欠落について考 ....
コロナウイルス、COVID-19は、中国武漢の工場からウイルスの研究中、外に漏れたとか言われていますが、既成のウイルスCOVID-1からCOVID19まであるウイルスの、最新型のウイルスです。
....
あのネ 私ネ 石だった気がするの
別に、なにかを目指しているわけでもなく
風に乗ってやってきた 潮風に運ばれてやってきた
そして、思うことは 置かせてくれて、ありがとう
あのネ 私ネ 人を ....
結局は、自分のことしか好きじゃないし、結局は、自分にしか興味がない。
結局は、他人のことなんか、どうでもいいし、結局はなにもかも虫が好かん。
結局は、誰に対しても腹の虫が治らないし、結局は誰も彼も ....
Mr.Body:Meは、Body♪ 身体で、証明するんだ。論理なんか、後からついてくるんだ。誰よりも、愛されるBodyになるんだ。Headは夜静かに眠ってるぜ。Dear Ms.Body♪
Ms. ....
朧月夜さんの鏡文志さんおすすめリスト
(7)
タイトル
投稿者
カテゴリ
Point
日付
詩的でない話。科学者は観察していることがとにかく楽しい
-
鏡文志
散文(批評 ...
4*
24-12-21
うざい男の詩
-
鏡文志
自由詩
5*
24-12-13
『でっぱり』について語る時に、私たちの語ること/作・ミセス・ ...
-
鏡文志
自由詩
6*
24-11-29
『コロナが変えたNIPPON?』_〜二つ返事化する社会。発散 ...
-
鏡文志
自由詩
5*
24-11-27
石
-
鏡文志
自由詩
5*
24-10-12
結局のないラブソング
-
鏡文志
自由詩
3*
24-8-4
Bodyの歌(Body_Song)
-
鏡文志
自由詩
1
24-7-27
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する