[762]朧月夜[2024 04/02 22:41]★2
サギと亀で、わたしの体調があまり良くないので、地道に編集活動や情報収集、編集者の意見を募る、といったことはしていくと思うのですが、まあ、ぼちぼちとやります。このサイトを有名にしようとか、そういう野心はまったくなく……そういうことに注力するくらいなら、自分で自分の宣伝をしますし……。なんでしょうね、まあ、たまたまなのです。過去には最果タヒさんなども投稿していましたし、当時の日記が刊行されているようなので、これも二次資料にならないかなと思って購入しました。結構、片言でも現代詩フォーラムについて触れている雑誌や書籍などは、あると思うんだけれどな。一ワードでも二ワードでも良いので、ここで現代詩フォーラムについて触れられているよお、といった情報をご存じの方はどうぞお知らせくださいね。多分、自費出版とかはだめでしょうけれど。

5月10日追記。「詩と思想」の記事などに基づいて、記事を追記・編集してきました。引き続き、資料や情報をお持ちの方は、わたし宛に私信などでお知らせ願えれば幸いです。
戻る