作者からのコメント
世界各地で目撃される、フライング・ヒューマノイド・・・あれは一体なんだろう。。。
真山儀一郎さん、ライラさん、かおるサン、丘 光平さん、梓 いっせーサン、
ルナクさん、そうすけサン、権(ゴン)さん、タブノキさん、望月 ゆきサン、
前田ふむふむサン、落合朱美さん、七尾きよしサン、とうどうせいらサン、 皆様 読んで頂いて、ありがとうございます。
>翔太郎さん、ありがとうございます。 すごい嬉しいです。落ちずに飛んじゃいます。
>緑川 ぴのサン、ありがとうございます。そうですか〜、あれってキュンってなりますよね。体が縮まるような。素敵んぐ(古!)なお言葉うれしいです。
>mizu kさん、ありがとうございます。おおお〜〜〜っと、落ちてるんですかー!いや、飛んでるんですね。なんてね。。。^^
>砂木さん、ありがとうございます。 男には、この世でやらなければいけない事があったのかも?使命のある男(人)は腐った死体になって朽ち果ててはいけないのであった。。。(^^)
>ふるるサン、ありがとうございます。 長く伸ばした線3本以上に、嬉しいですーーーーーーーーーー!!(笑)
>tonpekepさん、ありがとうございます。 最初は、ケンカを止めに入ったとばっちりで落っこちた・・・なんて考えてたんですが、それじゃ助かった男が精神的に救われないなぁ、と思い直したんですよ。。。それから憑き物を落ち(笑)トントンと落ちて行く風景が浮かびゆく〜なのです。共感して頂いて大変嬉しいです。
>水無月一也さん、ありがとうございます。 え〜、、と、大きな釈迦の手が出てきた夢から派生して、落ちたり飛んだりして出来ました。^^
戻る
編集